Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download

Самые крутые новинки CES 2019

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Marg@don ®

Пол:

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1486

Откуда: Ukraine

Торрент-статистика

Пост 09-Янв-2019 21:01

[Цитировать]

 
В Лас-Вегасе сегодня началась главная выставка потребительской электроники. Больше 180 000 людей и 4400 компаний приехали в Лас-Вегас, чтобы показать и посмотреть последние гаджеты и технологии. В числе тех, кто похвастается своими техническими достижениями, будут Huawei, Intel, Samsung, LG, Asus, Qualcomm, Hyundai, TCL, Sony, Toyota и Hisense. Некоторые из них уже показали устройства, которыми собираются удивлять нас в новом году, а другие – выпустили долгожданные технологии, разработка которых велась много лет.
Intel наконец анонсировала свои первые процессоры 10 нм
Компания представила пользовательские серии Ice Lake, Lake Field и Cascade Lake для серверов, уже рабочие (с компьютеров на них и велась презентация на сцене). Ожидается очередной прыжок в производительности, что сначала коснется ПК, а потом и мобильных устройств.
 
До этого у компании, как известно, были трудности с переходом от 14 нм техпроцесса к 10 нм. Работа над технологией велась уже больше четырех лет (ограниченный релиз Cannon Lake не в счет). Зато теперь последние проблемы, вроде как, устранены, и чипы готовы к отгрузке. Новые процессоры Intel смогут выдавать больше мощности с 37% размера предыдущих моделей. Плотность транзисторов – почти в три раза выше, чем у 14 нм, больше 100 млн на каждый квадратный миллиметр. Ожидается, что Ice Lake дадут минимум на 15% больше мощности, чем текущие Coffee Lake, при том же энергопотреблении. Или, что актуально для серверов, – 30% меньшее энергопотребление при той же производительности.
 
В продаже процессоры появятся уже в этом году, так что если вам хочется собрать настоящего монстра, с покупкой чипа для ПК лучше чуть-чуть подождать. Всё-таки, после Ice Lake до 7 нм Intel, судя по всему, будет идти еще долго.
От AMD на CES ждали релиза Ryzen третьего поколения, но она пока что анонсировала только появление своих чипов Ryzen 2 на мобильных устройствах. Скорее всего, анонс Ryzen 3 мы всё-таки увидим, но чуть позже. А настоящие фанаты, скрестив пальцы, всё еще надеются на новости о AMD Navi.
HTC выпускает VR-очки нового поколения
Фирма подготовила сразу несколько хедсетов. Об одном из них, HTC Cosmos, толком ничего не известно: фирма показала прототип, выглядит как улучшенный HTC Vive с двумя камерами-«глазами» спереди. Будет работать с ПК и «другими девайсами».
 
А в скором будущем выходит другой хедсет – Vive Pro Eye, с технологией отслеживания наших глаз. В очках будет рендериться только та область, на которую вы смотрите. Это, во-первых, позволит создавать игры с лучшей графикой, которые будут менее требовательными к железу. А во-вторых, погружаться в VR станет еще проще: не придется крутить головой, чтобы посмотреть чуть-чуть в сторону. Всё как в реальной жизни.
Также HTC обещает наборы для апгрейда обычного Vive Pro до Vive Pro Eye. Запуск – во втором квартале 2019-го.
Asus Morthership GZ700, безумно мощный игровой ноутбук
Nvidia наконец сообщила, что её видеокарты RTX начинают поставляться в ноутбуках. По словам компании, первые 40 моделей с мощной графикой уже готовы запуститься начиная с 29 января.
Первой из них на выставке была показана модель ROG Zephyrus S GX700, ультратонкий ноутбук с бешеными характеристиками. Для тех, кто часто в дороге, и хочет качественно скоротать время в самолете или в отеле. Видеокарта – до RTX 2080 с 8 ГБ VRAM. Любые игры, любые настройки. Процессор тоже под стать: 6-ядерный Intel Core i7-8750H шестого поколения с турбо бустом до 4.1 ГГц. И до 24 ГБ DDR4-2666 ОЗУ. Экран 17,3 дюйма, вес – 2,2 кг, толщина – всего 2,35 см.
 
Asus Morthership GZ700
Еще более сумасшедшим ноутбуком Asus стала Morthership GZ700. С чипом Core i9-8950HK, графикой RTX2080 и до 32 ГБ DDR4. Дисплей – 17.3 дюйма, 144 Гц, 1920х1080. Он может отсоединяться, превращаясь в отдельный (увесистый) планшет. Поскольку он такой тяжелый, в корпусе есть встроенная откидывающаяся подставка, чтобы было удобно смотреть фильмы и стримы, ничего не придерживая рукой. Правда, выставлять подставку при каждом включении ноутбука здесь нужно обязательно, потому что всё железо в экране, и без неё тот просто перевешивает клавиатуру.
 
Реальный вопрос только в том, как быстро можно будет на таком сжарить яичницу?
Huawei MateBook 13 – убийца MacBook Air
Huawei сейчас серьезно воюет с Apple в сфере смартфонов и планшетов, и на многих фронтах выигрывает. Прибыль «яблока» падает, и Huawei постепенно отвоевывает даже рынок США. Лидер пока что Samsung, но его доля рынка падает (-14% в 2018-м), в то время как китайцы растут (Huawei +33%, Xiaomi +21%). А сейчас Huawei нацелилась перебить конкурентов и на рынке лэптопов. MateBook 13 напрямую направлен конкурировать с Apple. Тот же форм-фактор, что и у MacBook Air 13, очень-очень похожий дизайн, только больше мощность и меньше цена. Толщина корпуса – всего 1,49 см, тоже меньше, чем даже у последнего Air (1,56 см).
 
Новый MateBook 13 будет работать на процессорах Intel Core i5-8265U или Core i7-8565U, с 8 ГБ ОЗУ, 512 ГБ хранилища и графикой Nvidia MX150. Всё это под 13,3-дюймовым дисплеем с 2К-разрешением (2160х1440) и возможностями тачскрина. Стоимость в США начнется от $999 (на $200 дешевле, чем у Apple). Продажи стартуют 29 января на Amazon и Newegg.
Samsung Notebook Odyssey – самый производительный ноутбук компании
Cудя по всему, производители решили, что будущее гейминга – на ноутбуках. В этом году, довольно неожиданно, основной упор идёт именно на них. По крайней мере, Samsung впервые решил сделать ноутбук конкретно под эту нишу. Вес её монстра – от 2,36 кг (у старшей версии 3,5 кг), толщина корпуса – 1,99 см, дисплей с 144 Гц и Full HD. Внутри – шестиядерный процессор Intel Core i7 и видеокарта GeForce RTX 2080. Судя по названию, должен помогать людям не только проникаться обычными играми на супер-настройках, но и погружаться в VR с новым хедсетом компании Samsung HMD Odyssey.
 
Версия ноутбука с 15-дюймовым экраном выходит в феврале, с 17-дюймовым – в апреле. Цена меньшей версии начинается от $1199.

Источник:

_________________
Лучшее - враг хорошего!!!
Вне форума [Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 13:42

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


 
 
 
 
IMDb: 7 HD Mowgli: Legend of the Jungle | Samsung Galaxy S9 S8 Plus Note 8 9 4D Full Cover Tempered Glass Screen Protector | Magi: Sinbad no Bouken (TV) English Subbed